Вдох-выдох

Вдох-выдох.
Мы теперь в параллельной вселенной.
И будто бы уже не помним, каков был тот год - довоенный?

Вдох-выдох.
События. Люди.
Переплетённые человеческие судьбы.

Всё. Изменилось.
Но что-то по-прежнему ему снилось?

Мы были с тобой.
В то время казалось…
Одною судьбой.

Не зная. Испепеляя,
Гуляя у граней из рая,
Мы вместе стояли у края.

Всё было.
Прошло.
И всё ещё будет.
Нет границ у переплетения судеб.

17.12.2022


Рецензии