Очень хочу
Там, где цветов ароматных букеты.
Там, где тепло, нет мороза и вьюги,
Там, где у моря гуляют подруги.
Там, где колышется рокот прибоя.
Встречусь с тобой обязательно, море!
17.12.2022 г., в 19.19 мин.
Свидетельство о публикации №122121706677