Нам бы братцы...

Нам бы братцы, пожить,
Чтобы сердце весной,
Нам могло защемить,
От любви неземной!

Нам бы братцы, пожить,
Пока есть ещё силы.
Чтоб нам всем оценить,
Каждый миг до могилы.

Нам бы братцы, пожить,
В этом мире без зла,
Чтобы всё получить,
Что нам жизнь отвела.

Нам бы братцы, пожить,
Для души как хотим,
Всё на кон положить,
Только так победим!..

Нам бы братцы, пожить,
Чтобы сердце весной,
Нам могло защемить,
От любви неземной...
Оц;нили 34 персоны


Рецензии