За своих сыновей...

За своих сыновей,
Мы помолимся Богу.
Чтобы он освещал,
Им сегодня дорогу.

И над местом боёв,
Своих ангелов дал.
А, они отводили,
От сыночков металл.

В виде пуль и осколков,
Что идут от врагов.
А, защиту дополнит,
Их... Наша любовь...

Мы помолимся Богу,
За своих сыновей.
Чтоб с Победой вернулись,
Домой поскорей!!!


Рецензии