Западникам и славянофилам

ОНИ В РОССИИ С НАЧАЛА ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА И МЕЖДУ НИМИ ВСЕГДА БУДЕТ ИСТОРИЧЕСКИЙ АНТАГОНИЗМ НЕПРИМИРИМОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ,ПОТОМУ ЧТО ОДНИ ПРЕДАТЕЛИ И ИУДЫ ХОЛУИ СЛУГИ ГНИЛОГО ПРЕДАТЕЛЬСКОГО ЗАПАДА,А ДРУГИЕ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии