Позывной Чердаш...

Памяти командира ЧВК "Вагнер"
позывной "Чердаш" посвящается...

Чтобы в плен не попасть,
Пулю в сердце пущу.
В этот миг об одном,
Как солдат я грущу.

Не увидеть мне близких,
Не обнять мне детей.
Не увидеть Победы,
Наших русских парней.

А, за смерть отомстят,
Музыканты врагам.
Эту память про нас,
Мы верим по сердцам.

Чтобы в плен не попасть,
Пулю в сердце пущу.
Честь себе оставляю,
Душу в Рай отпущу...
Оц;нили 78 персонъ


Рецензии