Свободолюбивая страна
Ей бы в полноте своей раскрыться,
Сила духа богом ей дана,
Не дают ей волей насладиться.
Ищут, где и в чём есть слабина,
Враг готов в любой момент вцепиться,
Только в том и есть её вина,
Что врагу не хочет покориться.
Только не из робких ведь она,
Вот такая есть, не измениться,
Не сдаётся, не покорена
Свободолюбивая страна.
иллюстрация с интернета
Свидетельство о публикации №122121706649
Вероника Пинчук 29.12.2022 18:16 Заявить о нарушении
Игорь Лето 29.12.2022 19:24 Заявить о нарушении