Без тебя
Понимаю, что день прожит зря,
Мне тепла твоих рук не хватает,
И заря мне без них не заря.
Без тебя чуток сон и тревожен,
Твоё имя проснувшись шепчу,
Я навеки тобой приворожен,
Лишь тебя видеть рядом хочу.
И как быть мне поверь, я не знаю,
Ведь у каждого есть семья,
Вот уж утро… опять уезжаю,
Свою жизнь проживать без тебя.
Свидетельство о публикации №122121706638