Твои глаза песня Mr. Kilen

Твои зелёные глаза
В них влюбился сразу я
Они красивы
Словно цвет волны.
Я отрываюсь от земли
И в океан несут меня они
А перед глазами наши дни
Как будто сказка все они прошли.

Твои глаза твои глаза
К тебе несёт меня волна
Твои глаза твои глаза
И в сердце у меня слеза.
Как в океане в них тону
Твои глаза благотворю
Увидеть их я вновь хочу
За сто морей к тебе лечу.

Твои зелёные глаза
Утонул в них сразу я
Они прекрасны как мечты
Я ног не чувствую увы.
Я оторвался от земли
Уносят вдаль меня они
И светят солнца мне лучи
А эта песня о моей к тебе любви.

Твои глаза твои глаза.....


Рецензии