180. Где-то люди живут и не знают войны
Жизнь размеренным шагом идёт.
Их спокойны ночами невинные сны,
Новый день им угроз не несёт.
Зеленее трава, выше чуть облака,
Да и люди с рожденья добрей.
Живописна природа, с открытки дома,
Слышен смех на лужайках детей.
А у нас всё не так... Здесь повсюду война,
Был сегодня ракетный обстрел.
Нарушаются зверствами наши права,
Мы огнём атакованы стрел.
Будто рядом живём, но их мир далеко,
Как же больно о счастье мечтать...
Нашу жизнь отнимают у нас ни за что,
Чтобы жить по-людски нам не дать.
Свидетельство о публикации №122121706611