Я от зимы хорошего не жду...

Я от зимы хорошего не жду,
Она меня снегами ворожила,
Просила, чтобы позабыл весну,
В которой у меня так сладко было…

В снегах запрятала следы,
Они дорожку к дому натоптали,
В них затерялась где-то ты,
И все, про что мне нагадали…

Я все же верю в чудеса,
Они, во сне, судьбу дарили,
Раскрыв объятия небесам,
Молюсь о том, чтоб не забыли…


Рецензии