Когда б я смог предугадать...

КОГДА БЫ СМОГ Я РАСПОЗНАТЬ


Судьбы жестокие удары,
То не ушла б так рано мать
С сего дешёвого базара...

------------

Я пережил уже её -
Она ушла почти девчонкой...
Её нехитрое житьё
Летело рядышком в сторонке
   
26сент. 2003г./17дек. 2022г.


Рецензии