Диме. Новое

 Давно уже мёртв Моргенштерн,
   А нынешний - хуже Паяца,
   Давай поиграем в "Модерн",
 Чего нам Приятель стесняться ?

    Устроим Весёлый Погром
 Назло "англиканским" манерам,
     Дурацкие свечи зажжём
   Наполним Шампанским Фужеры.

    Модерн - очень тонкая грань
      На стыке Эдема и Ада,
    Смешались Любовь и "Шампань"
    В Строках "Соловьиного Сада".

       Как весело петь и хмелеть,
       Блуждая и путаясь в датах
       И будет Вертинский нам петь
        О днях кокаином распятых.

        И пусть отдыхает Жюль Верн
           В мечтах обгоняя Эпоху...

          Такой я придумал "Модерн",
          По моему, Димка - неплохо.


Рецензии