Не выходи из комы...
Не совершай подмены.
Здесь тебе все знакомы –
Люди, дома и стены.
В призрачной летаргии
Плюсов известных много:
Здесь не нужны другие.
Здесь ты на роли бога!
Не выходи из комы –
В Коме ты или в Чили.
Все, кто тобой искомы,
В лучших мирах почили!
В мире, тебе знакомом,
Что надоел порядком, –
Все разбрелись по комам!
Все разлеглись по грядкам!
Каждый здесь – одиночка.
Каждый в себе как дома.
Овощем будь – и точка!
Славься, родная кома!
В жизни одни Содомы! –
Верить нельзя паршивке!
Не выходи из комы.
Не совершай ошибки...
Свидетельство о публикации №122121706572
Николай Мишалов 18.12.2022 10:02 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 19.12.2022 16:31 Заявить о нарушении