Все беды от любви

Вдохновение здесь:

                Схоронила "папика" вчера.
                Молодая вдовушка тоскует.
                Ночь прошла и скоро день минует...
                На тусовку ехать бы пора,
                Но она сидит одна... кукует...

                - Бутерброды, как вам подавать:
                С чёрною икрою или красной?
                С чёрною, конечно, иль не ясно?
                Траур у меня! Тебе ль не знать!..
                Как с тупыми трудно! Как ужасно!

                "Глубокий траур 2..."
                http://stihi.ru/2020/03/19/7912
                Дарья Михайловна Майская


Как ты её не назови –
Все наши беды от любви,
Такие страсти! Ну, дела! -
Девица деда увела…
И тот, четырежды вдовец,
Вкусил блаженство наконец…

А старый, с плешью в волосах,
Полцарства внучке отписал.
И на Мальдивах уголок,
Затем (внезапно) в ящик лёг…

Не оттого ли наши фру
Так любят чёрную икру…

                Конкурс Пародий Бонуфикс 24-22
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2022/12/17/3282
                2 место на конкурсе


Рецензии