Хозяйка и муха
Только мелькает тень.
Муха за ней, зазнайка!
Видно уже, ей лень!
Сядет она на полку,
Горько начнет вздыхать:
«Стала совсем неловкой!
Плохо могу мешать!
Я и жужжать старалась,
Громко, как самолет!
Я и упасть пыталась
Прямо в готовый торт!
Но ничего не вышло,
Дела нет до меня..
Только одна надежда,
Что подсобит родня!»
Кружит до дому хозяйка,
Нужно ей все успеть!
Что ж остается мухе?
Горестно сожалеть…
Свидетельство о публикации №122121706542
Спасибо за внимание,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 18.12.2022 02:21 Заявить о нарушении