Буржуазным продажным российским мещанам обывателям

У НИХ ТОЛЬКО ОДИН БОГ ДЕНЕГ МАМОНА,А ОН ЛЖИВЫЙ И ПРОДАЖНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ!!!ПОСЛЕ МЕНЯ ХОТЬ ПОТОП КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ И ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК ХОМО ХОМИНИ ЛЮПУС ЭСТ ПО ЛАТЫНИ,А НЕ КАК ПРИ ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ КОММУНИСТАХ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ДРУГ ТОВАРИЩ И БРАТ ВЕЛИКИЙ СЛАВНЫЙ ПРИНЦИП ГЕРОИЧЕСКОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ХРИСТИАНСКОЙ МОРАЛИ ВЕЛИКОГО НАШЕГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА!!!ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ЛИДЕР БОЕВОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ:СРАВНИТЕ НАГОРНУЮ ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА ХРИСТА И МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС СТРОИТЕЛЯ КОММУНИЗМА 1961 ГОДА!!!ОНИ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ И АНАЛОГИЧНЫЕ ПО ИСТОРИЧЕСКОМУ СОДЕРЖАНИЮ!!!


Рецензии