ЗИМА

Разбросала подушки, кружева, одеяла,
Укрыла заботливо землю,деревья.
Ах, зимушка, ты, конечно же, знала,
Что нынче нам будет не до веселья.

Но материнской заботой не обделила,
К чистоте и порядку всех приучая.
Морозцу немножечко вдруг напустила,
К крепости духа нас призывая.

Так мудрости учит живая природа,
Напоминая заветы отцов:
Всё, что имеем, - это от Бога,
Что сохраним - будет нашим венцом.


Рецензии