Я давно поселилась в разлуке..
Я привыкла к ней, как к плащу.
То сниму её, то одену,
То смеюсь вместе с ней, то грущу.
Я разлуку с тобой ревную
К каждой радости, к каждому дню.
Я сама уже стала РАЗЛУКОЙ,
Потому-то, тебя...не люблю!
12.2022.
Свидетельство о публикации №122121706515