Желанны в нашем мире и в мире старины

Есть на земле немало Встречь
Достойных, чтоб звезду стеречь
Их ставили в почетный караул
Что Встречам на верность присягнул

Событья эти не подиум для красоты,
Кошельков, финансов и ночей горячих
Это капля во исполнение мечты
Как находка на дороге для бродячих

Менестрелей с валторною иль скрипкой
Редкость похожая на сон и без цены
Они источник с особым назначеньем
Желанны в нашем мире и в мире старины

17.12.2022


Рецензии