В желто-синем полумраке

Мне нравиться,  когда весь вечер
Не лампа яркая горит,
А в комнате мерцают свечи,
И эстетично стол накрыт.

И в желто-синем полумраке
Ты тихо, нежно говоришь.
И хочется от счастья плакать,
Когда словами ты творишь

Любви невиданную силу,
Которая тебе дана,
И нашу жизнь всю изменила,
Не зная берегов и дна.

К моей руке ты прикоснулся.
Я поняла: любовь - страна,
Где есть места одним безумцам
И есть там место для меня.


Рецензии