любви лебединой

Я, может, глупости скажу,
банальности... - кто знает?
Но, все же, Бога попрошу, —
Просящим помогает...

Пусть покорится высота,
Пусть покорится ветер,
Пусть не иссякнет доброта,
Пусть лик твой будет светел.
Пусть путь добра (Господь спаси)
Не искривит пучина,
Пусть снег растает на пути
От теплоты лучины.
Пока горит твоя свеча,
Пока фитиль не тлеет...
Огонь красив. Крепка рука.
Твой дух, как флаг, алеет.

А, что ещё могу просить,
Для стойкого мужчины?
Любви (пусть Бог благословит)
как в жизни лебединой.


Рецензии