Маринка. Образ женщины

Экономика экономная.
А Маринка в теле.
Такая огромная.
Всегда при деле.
Вышивает крючком.
Посещает мироприятия.
Если секс,то рачком.
Не знакома с аппатией.
У Маринки топор.
Есть на всякий случай.
И ножей набор.
Ты Маринку слушай.
А душа,что кровать.
Такая же скрипучая.
Эх,Маринка мать.
Девчина жгучая....


Рецензии