Благодарствуем

Спасибо тебе Галилей,
Что сделал нам Землю круглой,
Со склона идти веселей,
Морозным рабочим утром.

Спасибо тебе Чарльз Дарвин,
За то, что дал палку в руки,
Могли бы, в районе Нарвы,
На пальме сдохнуть со скуки.

Спасибо тебе Карл Маркс,
За то, что раздал Капитал,
Не нужен теперь матрас,
Ведь есть где заначить нал.

Спасибо вам всем, мыслители,
За то, что вложили в нас мудрое,
Ведь вместо:"Нах... идите!",
Мы всем говорим:"С добрым утром!".


Рецензии