здесь же

здесь бог хромой, устав от созиданья
на цепь под дуб посажен в бондаже
подкапывая корни мирозданья
свинья сопит в обычном неглиже

здесь тьма и свет по сути полубитны
здесь радуга уперлась в букву ж
здесь видно все и ничего не видно
глагол хрипит в последнем падеже

здесь данные о всех хранятся в базе
здесь дух, сидящий плотно на ноже
от пенетрации дымит в экстазе
и превращает тело в бланманже


Рецензии