Докурился

Соберусь, и брошу курить,
Будет денег мешок... или три,
Будут печень и почки гнить,
У здоровых лёгких, внутри.

Только чудится мне этот сюр,
Будто черт говорит слова:
"У курильщиков - перекур,
Некурящие, носят дрова.".


Рецензии