Тпруньки новогодние 2

Кричали дети:"Елочка, гори!",
Но ёлка не спешила зажигаться,
А Дед Мороз деньжищами сорил,
В ломбард ближайший, сдав иллюминацию.

Дети звали Снегурочку долго,
И уже половина хрипела,
Но была у директора Волга,
И Снегурочка в сауне пела.

Борода, до пупка обвисшая,
Перестала отца скрывать,
Об косяк ногой зацепившись,
Дед Мороз произнес:"... твою мать!".

Детство кончилось в тот же миг,
И от чувств этих стало жарко,
Дед Мороз, не дослушав стих,
Закусил мандаринкой с подарка.


Рецензии