Знаю

Мне ль не знать
тот вопрос? -
В нём курсирую.
Хоть и прост,
а не пальцем же шит.

Не пиши как подросток:
"Блокирую!",
а совсем ничего не пиши.

Я ведь старше
и кое-что вытерпел,
мыл песок
в дикой тундре, один,
был и битым
и женщиной выпертым.

Выбор злейший:
не любит - не жди.

Ты сама говорила мне,
глупому:
"Не стремись нелюбовь сокрушить."
Мол, и то и другое
докупим мы...

Ну,
пиши, если ноет,
пиши.


Рецензии