Холостяк. Измена баб

А если баб заставить поменяться,
Не дать им переобуваться,
Чтоб свой абьюз держали при себе,
Не раздавая мужикам, тебе,

О равноправии напомнить им,
Якобы же не таким,
Чтоб только бы свои короны с головы уж сняли,
И мужиков ни в чём не обвиняли,

Особенно в зашкваре их самих,
О косяках бабищ таких,
Которые ответственность не чуют,
А лишь тебя, мужик, любовью шантажируют,

Семьёй, детьми - к юбке прикуют,
Чтоб обеспечивал комфорт, уют,
И ты, расходник, без всяких ухищрений,
Не поменяется она, без шантажа и откровений.


Рецензии