Кошмар на улице Вязов
жену любил,детей рожал,
попал в историю Запрудер
за то, что Кеннеди снимал.
Уж так судьба ему велела:
открыть таинственную дверь,
а пуля - дура пролетела.
Попала пуля точно в цель.
Запрудер явно - не волынил,
хоть на Волыни был рожден.
Он просто место точно выбрал,
на этом сделав миллион.
15.12.2022-7.01.2023
Свидетельство о публикации №122121706295