Талант Любви
В образе одном -
Постичь
Весь смысл
Бытия земного -
В мгновения...
Но образ неизменный
Способен больше,
Нежели открыть
Все тайны бытия
Земной поры,
Вести сквозь Вечность,
В разные миры,
Мечты дарить -
Прекрасные способен...
И вдохновлять всегда,
Жизнь наполняя светом...
Свидетельство о публикации №122121706278