Вечер

Вечер снова опускает занавес,
Словно закрывая антрепризу дня.
Разбредаются уставшие "актёры".
На душе тоскливо у меня...
Мне хотелось бы сидеть с тобой в "партере",
Наблюдая эту хитро-мудрую игру,
Соблазнившись новостями о "премьере",
Чтобы снять с тебя усталость и хандру.
Но "спектакль" закончен, гаснут свечи.
День свой завершает оборот.
Наступает тусклый и холодный вечер,
Лишь тоска по милой моё сердце рвёт...


Рецензии
Очень трогательно!

Удачи и нескончаемого вдохновения!

С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   17.12.2022 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей! С уважением!)

Алекс Нова 77   18.12.2022 15:47   Заявить о нарушении