Холостяк. Безответственность баб

Баба ни за что не отвечает,
Но очень часто всем вещает,
Что крайнего, точнее мужика, всегда найдёт,
Всегда ответственность она другим передаёт,

Знакомо ли такое мужичью, подкаблучникам наивным,
Навряд ли, им бы лишь предстать мужиком обыкновенным,
Чтоб не накручивать себя, в свою жизу бы не пускать,
Материал, который будет слабость обличать,

А то они уйдут из-под контроля бабы,
Какие б ни были ухабы,
Он будет отпускать себя,
Чтоб баба-то его чморила, де-факто же себя губя,

Себя же обожествлять она не перестала,
Тебя всегда же угнетала,
И бабский весь потенциал,
Развалился и упал.


Рецензии