Прикосновение

                "Прикосновение, то нежность в чистом виде,
                а нежность -  это растворение в тебе"
 

Изгиб продлить и щедро
алого мазками накидать:
ШЕДЕВР - ни дать, ни взять!,-
Так думал молодой художник,
рисуя новый свой каприз
И кисточкою вправо-влево
И вверх и вниз,
И вверх и вниз!
Из ярко-рыжей, тепло-солнечной, огромной чаши
пить нежность ласковости прикосновений Ваших.
Пить маленькими глоточками и до самого конца, -
почувствуй радость обаяния и красоту лица.
Пить, успевая до рассвета, пока не кончится
прекрасна песня эта.


(Боженьки! Сегодня наблюдала работу молодого художника.
Он чудеса создаёт! Талант, вызывающий восторг! За минутами
минуты... творится "действо." Была за городом, в его творческой
мастерской! Имя юноши - Антон)
 


Рецензии