Жалко время правды ждать!

Скажите, кто подаст вам руку,
Когда споткнётесь вы в пути?
И кто останется вам другом,
Чтоб вашу душу не скрести?

Вы сами знаете, ошиблись!
Но вы готовы суд принять.
Чтоб ярлыком к вам не прилипла
Молва всех тех, кому плевать!

Им очернить любое имя
Не стоит многого труда.
За правдой с сердцем Пилигрима
Они не бросят зал суда!

Вы - долгожданная нажива
Для тех, кто сеет лишь раздор.
Часть бесноватого мотива
Провал свой ставить вам в укор!

Но не пытайтесь! Ваши судьбы
Им с трона будет не понять.
Возможно, этот шар и круглый...
Но жалко время правды ждать!


Рецензии