Стихи бывают...
Как глупыми так и прекрасными.
Как люди ~ все стихи они..
Разнообразия полны..
Быть могут пошлыми и злыми..
(иль вовсе в слабоумии дурными)
Иль вычурными иль простыми..
Возвышенными в небеса..
Где есть гармония и красота..
Иль полный ужас от ума...
И словно их родила тьма..
И черти.. оседлав слова..
Уж скачат и глумяться бесы..
А могут быть настоль помпезны..
Как и пусты ~ не интересны..
Как люди разные стихи..
Но гения ~ порой найти..
Здесь тоже можно и тогда..
Поэзия в стихах.. Слышна..
И удивление.. восторга..
Небес волшебных Горизонты..
Открыты в сказочный полёт..
И в храм искусства путь ведёт..
И словно счастье пенье Лир..
И вдохновленный небом мир
И виден стиль и форма есть..
Поэзии живая песнь.
И словно рядом плачит Бог..
В умильности душевных строк..
И словно свет.. любви сияет..
Стихами душу ~ окрыляя..
За что Поэзию люблю,
Что можно побывать в Раю..
Душой.. волшебно очутиться..
Как на всю жизнь в стихи влюбиться..
Свидетельство о публикации №122121706175