Исторический славный рок великой россии

ОН В ЕЁ СЛАВЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ И СЛАВНЫХ ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ ВЕЛИКИХ БЕСКРАЙНИХ ПРОСТОРОВ ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА ОТ МУРМАНСКА ДО ОРЕНБУРГА И ГРОЗНОГО НА ГЕРОИЧЕСКОМ СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ!!!


Рецензии