Гул. Ропот. Рай. Закрыты двери...
Взять на арапа тут никак.
Воздастся каждому по вере,
Кому- щелбан, кому- пятак.
Я, примостившись чуть в сторонке,
Лишь хохотнул: ,, Володя, ша!
Твоя душа, что в песне звонкой,
Здесь не получит ни гроша."
Нечистый сладко улыбнулся:
,,Держись меня... Не дрейфь, дружок..."
Глаза устали спать. Очнулся.
Привидится ж... Помилуй, Бог!
Не боле грешен, чем иные,
В чьи кабинеты я не вхож.
Вот где уж рожи- то свиные,
Куда уж мне до этих рож.
----------------------------------------
А за окном светало. Русь
От вязкой дрёмы просыпалась...
В глазах метели белой грусть
По тесным улочкам скиталась.
Свидетельство о публикации №122121706126
Рада, что Вас посещает Вдохновение! Пусть так и дальше будет! И меньше грусти, больше легкости и радости от осознания,что проснулись, еще живем, дышим, ходим!каждый новый день - ПОДАРОК в нашем возрасте. Всех Вам благ, с уважением, Марина.
Марина Хаборис 19.12.2022 04:10 Заявить о нарушении
Владимир Избрехт 21.12.2022 05:37 Заявить о нарушении