Зима - королева года

Зима — королева года,
В заснеженной дымке леса
Гармония сна, природа
В спокойствии дня прелестна.

Красивы березки, ели,
Осины стоят неподвижно —
Пушистые шубки надели
И выглядят так престижно.

Укутались ветки сосен
В роскошное одеяние —
Изящный их стан грациозен —
Морозного дня сияние.

Зима — волшебница года,
Ведовством чарует снежно.
Откроет нам тайны природа —
Поверим в сказку безбрежно.

                17.12.2022г.


Рецензии