Срок, расставанье, разлука
Ждал я ее дней не мало,
Очень спасибо, что ты постаралась -
Первая мне написала!
Дни улетают один за одним,
Время лишь тянется, сука,
Новым судом я был снова судим:
Срок, расставанье, разлука…
В этой тюрьме слишком тяжко сидеть,
Если вестей нет из дома,
Вновь психовать и со психу седеть -
Как мне все это знакомо.
Вроде бы пройденный в жизни момент:
Все это как-то бывало,
Словно бы все это эксперимент -
Всех испытаний начало…
Свидетельство о публикации №122121706113