Алый молочай
Алмазной россыпью лучась.
Я вдруг увидел ненароком
В окне цветущий молочай.
Совсем как тот, что цвёл когда-то
На подоконнике твоём
И жарче жгучего заката
Нас согревал своим огнём.
Цветок горел пурпурным шёлком,
Листва сплеталась в кружева.
Подстать твои пылали щёки,
Когда тебя я целовал.
Роняли жар свой листья щедро,
Теплом наполнив старый дом.
В печной трубе гудели ветры
И было нам уютно в нём.
Любовь обласканным котёнком,
Ласкаясь нежно, льнула к нам.
А ты смеялась смехом звонким
И было ночью не до сна.
Я к сердцу жал твои запястья,
Читал покой в твоих очах.
Об островке, где жило счастье,
Напомнил алый молочай...
Свидетельство о публикации №122121706099
С теплом душевным,Мариэль.
Мариэль 3 27.04.2023 13:32 Заявить о нарушении
Радуюсь добрым словам!
Прекрасной весны и Солнышка!
С улыбкой. Сергей.
Маэстрос 27.04.2023 13:44 Заявить о нарушении