Все закончится
Лето быстро закончится вновь,
Все тревоги, дела и заботы,
И былая когда-то любовь.
Все закончится, все завершится,
По-другому не может и быть,
Наша участь - лишь с этим смириться,
Не цепляясь за прошлое жить!
Свидетельство о публикации №122121706082