Осенята... Мудрость - золото ума...

              Sapientia felicitas.
 
Осенний лист вербы вцепившись в ветвь сирени,
Замедлил смерти час - до лужи миг всего,
Его на ветке голой той - не примиренье,
А тайм проигранный финала своего.

Ведь я, как лист в прожилках выдуманной сути,
И жив, и есть, но нереален в Абсолюте.

 


Рецензии