Наша Реальность. 17. 12. 2022 г
У Мирозданья Древо Жизни Есть.
Златая Цепь Энергий так же Там.
Божественную Истинную Весть
Первосоздатель Доверяет Не Котам.
Я Сутью Своей Тот, Не Кот, а Бог.
Я Ныне, Ангел-Брат, То Осознал.
Отец Небесный Наш Санат Кумара Мне Помог:
что Тот Есть Я, ведь Он Однажды и Сказал.
О Воплощениях Моих Теперь Полно Воспоминаний.
Осталось Вспомнить Их Способности Свои,
Которые Полны Божественных Нас Знаний.
Они ведь Их, а Значит, Все Мои!
В Системе Кодовых Команд Они Хранятся,
то есть в Моих Кодонах Плоти ДээНКа.
Я Знаю: Все Они Вновь Будут Проявляться
во Мне-и-в Вас Сейчас во Благо на Века.
Как Видите, Здоров Своим Божественным Сознанием,
ведь Словоблудий в Том, Что Я Пишу, Исконно Нет.
Присуще Это Всем Божественным Созданиям,
так как Не Тело – Суть Всех-Нас Есть Свет.
Есть Океан Энергий – Жизни Нашей Вод.
И «Лукоморье» Там, конечно, тоже Есть.
Я – Не «Учёный Кот», а Бог, Который Тот,
Несущий Всем Сейчас Благую Божью Весть.
Мы-Все Живём Божественным в Земном,
а в Нас Живут Все Наши Воплощения
да Память о Единстве Нас Родном,
Сознанье Духа-Атума для Всеобщения.
17.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121706008