За нашу победу!

                Пускай история циклична,
                Меняются эпохи, времена,
                Но нам ,всегда,нужна Победа лично,
                Сегодня, даже больше чем вчера !!!

        И  чтоб враги наши не забывали,
        Ведь мы любили жизнь, хотели жить,
        Вот потому всегда мы побеждали
        И это все мы сможем повторить!!!

                Не важно будет в мае иль в июле,
                В Европе, на Востоке иль в Крыму...,
                Победа всегда будет за нами,
                И флаг, как на рейхстаге, Подниму!!!

        И мы еще пройдем парадным шагом
        По площадям поверженных столиц,
        И будет нас встречать под нашим флагом
        Париж, Варшава, Лондон, Аустерлиц!!!!


Рецензии