День короткий самый в декабре
Проявляет так себя Зима.
Я иду ногами по Земле,
А рукой пишу свои тома.
Изучаю, наблюдаю: каждый шаг,
Поведенье, разного себя.
Сердце бъется ровно с Жизнью в такт,
Уважая, принимая и любя.
Свидетельство о публикации №122121705982