Богема кажется пообветшала..
Да и была ли и когда сияла..
Что вижу я, что жаль теперь..
Лишь клоунада цирка дщерь..
Роняя блёстки, чуть попсою тлеит..
Вульгарно ~ под фонерку блеют..
Овечки разукрасив крендельки..
Полны бездарно сценовой тоски..
Вот смута.. где б ещё прошла..
В ор голосят ~ раздетые тела..
И что искусство ~ им оно в отстой..
Неведомо, как и свидание с душой..
Потерянная ~ с небом связь..
И идол денежный эквивалент ~
Купур облапанных милее грязь..
Такой в искусстве нынче прецендент..
Фамилии ах что их называть..
В тоски бездарный комплемент..
Плебейный антураж..
И нужен неприменно эпотаж..
И звёздная болезнь ~ земного цирка..
И стайки пошлых клоунов..
Что звездами обманными возникнут..
И всё обыдливанье масс..
Вся мишура что режет глаз..
Вульгарность, грязи их помои..
Как жаль, что ничего не стоит..
Но в Культ ~ богемностью она..
Всей пошлостью ~ возведёна..
Свидетельство о публикации №122121705977