Даже если былое уходит

Даже если былое уходит,
Даже если слова, как вода,
И исчезнут в пустом хороводе
Кто казалось - с тобой навсегда...

В самом деле - всё это неважно,
И пускай всё растает, как дым.
Что ушло - значит, было напрасным,
Что твоё - то осталось твоим...


Рецензии