Сугробы

Ветер играет на струнках души
Метель смывает пылинки судьбы
Свежим воздухом ты подыши
Все кто навеки исчез найди

В сугробах в едином порыве
Торчат их головы и ноги
Они ждут тебя наизготове
Под снегом белым на морозе


Рецензии