Поколение романтиков
Трёх эпох эксперимент...
Мимо урн бросало фантики
Отворачивался мент
По граниту раскалённому
По перронам ледяным
Там казалось "быть влюблёнными" -
Ежедневным и простым
*****
Где слова случались песнями -
Чтобы в прозе не пропасть...
От стипендии до пенсии
Жизнь чудесная неслась
Свидетельство о публикации №122121700594
Андрей Шалашников 16.01.2023 00:32 Заявить о нарушении
Это я "умничаю так"...
Тёзка, привет!!!
Твой А.П.
Андрей Пшенко 19.01.2023 00:37 Заявить о нарушении